Política de privacidad

 

El sitio web BEENAT.COM, en adelante "BEENAT", "BEENAT.COM", “BEENAT.CL” o "el sitio web" indistintamente, pone en conocimiento de las personas que hagan uso del mismo, en adelante “Usuario”, la presente política de privacidad y protección de los datos personales.

Esta política de privacidad y protección de los datos personales forma parte de los Términos y Condiciones Generales de Uso del sitio web BEENAT.COM y BEENAT.CL. Para mayor información, revise los Términos y Condiciones Generales de Uso contenidos en el sitio web.

La lectura de la misma le permitirá al “Usuario” conocer el modo en que BEENAT recolecta, trata y protege de sus datos personales.

El acceso, uso y permanencia en el sitio web BEENAT.COM y BEENAT.CL implica la aceptación de la presente política de privacidad.

De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor.

Esta política, en lo que no contraviene la legislación chilena, está adaptada al Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

 

 Recolección y registro de datos de carácter personal y finalidad de su tratamiento

Los datos personales obtenidos por BEENAT mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestras bases de datos con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre BEENAT y el “Usuario”, o para el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éstas rellenen, o para atender una solicitud o consulta de las mismas.

 

 Base legal para el tratamiento de los datos personales

El “Usuario” tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, el retiro del consentimiento no condicionará el uso del sitio web.

En las ocasiones en las que el “Usuario” deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del sitio web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatorio debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

 

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del “Usuario” no serán compartidos, vendidos, cedidos, arrendados, comercializados o transmitidos de modo alguno con terceras personas, salvo en los casos que la ley lo exija.

 

Secreto y seguridad de los datos personales

El sitio web BEENAT.COM cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser esta transmisión entre el servidor y el “Usuario”, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por la persona responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y toda persona a la cual le haga accesible la información.

 

 POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del “Usuario”.

BEENAT incorpora plugins de redes sociales que permiten acceder a las mismas a partir del sitio web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador de la persona usuaria.

BEENAT presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos. Los Usuarios, al aceptar los presentes Términos y Condiciones, manifiestan su conformidad con que los datos personales aportados al rellenar formularios presentes en BEENAT.COM puedan ser utilizados posteriormente para la elaboración y envío de ofertas que puedan diferir de las ofrecidas en el Sitio Web.

Pre-loader
CLP $
Español
CLP $