Preguntas Frecuentes





  • ¿Cómo lavo y guardo el envoltorio para alimentos BEENAT?
  • Lavar con agua FRÍA y jabón suave. Dejar secar en el destilador de loza o a la SOMBRA y guardar bien secos en un lugar limpio y sin humedad, como un cajón de la cocina hasta su próximo uso. 


  • ¿Cuánto dura el envoltorio Beenat?
  • Con un uso regular y un cuidado adecuado, Beenat dura aproximadamente un año. Sabrás que es hora de reemplazarlos si ya no son adhesivos y si la capa de cera se ha desgastado.

    BEENAT es 100% BIODEGRADABLE y COMPOSTABLE. Al final de su vida útil, puedes cortarlos en tiras y usarlo como ataduras para el jardín o para encender fuego en tu barbacoa o fogata. Ardiendo lento y sin químicos, ¡es un adiós con el que puedes sentirte bien!


  • Hay moho en mi envoltorio de comida BEENAT. ¿Qué debo hacer?
  • Lavar con agua fría, jabón suave y un paño para intentar quitar el moho. Si ha dejado una mancha y no se puede lavar, recomendamos reemplazar el envoltorio.
    Si bien no es típico que la comida se ponga mohosa en BEENAT, ¡no es imposible! De nuestras propias pruebas y comentarios que hemos escuchado de otros clientes, el moho generalmente crece en ambientes más húmedos o si un alimento no se puede salvar.


  • ¿Puedo usar los envoltorios de alimentos Beenat en el congelador?
  • ¡Seguro que puedes! Recomendamos un mes como máximo para Beenat en el congelador; deja el almacenamiento a largo plazo a los demás.


  • ¿Por qué mi comida no se mantiene fresca en los envoltorios Beenat?
  • Cuando se nos pregunta cuánto tiempo Beenat mantiene los alimentos frescos, nuestra respuesta es siempre: "¡depende!"
    Si tu envoltorio Beenat no mantiene los alimentos tan frescos como antes recordabas, a menudo se debe a:

    A) El envoltorio está llegando al final de su vida útil. La fórmula de cera ya no será tan protectora como antes. Tu Beenat debe reemplazarse después de aproximadamente un año de uso regular.

    B) El envoltorio fue lavado con agua caliente. Esto puede tener un efecto negativo en la capa de cera del envoltorio, haciéndola menos efectiva para mantener los alimentos frescos o simplemente, desprenderla.
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